Blutspendetermine im Landkreis Uelzen
blutspende_baer
Die Vorbereitung und Durchführung der zahlreichen Blutspendetermine im Landkreis Uelzen gehört zu den vorrangigen Anliegen der 18 DRK-Ortsvereine. So helfen sie in Zusammenarbeit mit dem Blutspendedienst NSTOB, die lebensnotwendigen Blutreserven für Notfälle bereit zuhalten.

Wenn Sie Interesse haben mehr über die DRK-Ortsvereine zu erfahren und eventuell sogar helfen möchten, finden Sie einen Überblick über alle DRK-Ortsvereine hier!

blutspende_14 blutspende_3 blutspende_1

Für alle Fragen rund um die Blutspende, haben wir für Sie eine Informationsseiten eingerichtet. Hier beantworten wir Ihnen alle wichtigen Fragen und erläutern Ihnen den Ablauf der Blutspende. Klicken Sie bitte hier.

Für weitere Fragen zur Blutspende steht Ihnen von montags bis freitags jeweils von 08:00 bis 17:30 Uhr die Hotline des DRK-Blutspendedienstes zur Verfügung.
Kostenlose Service-Hotline 0800 / 11 949 11.